Новое правительство Таиланда будет бороться с мошенничеством в колл-центрах

Министерство цифровой экономики и общества активизирует борьбу с мошенничеством в колл-центрах на фоне растущего количества сообщений о такой деятельности.

Министр цифровой экономики и общества Прасерт Джантаруангтонг недавно объявил об активизации усилий правительства по борьбе с растущей проблемой мошенничества в колл-центрах Таиланда.

Министерство уже создало центр по предотвращению технологических преступлений, но планирует создать специализированную рабочую группу по борьбе с преступной деятельностью в Интернете.

В сотрудничестве с банками, финансовыми учреждениями и другими соответствующими ведомствами министерство также будет координировать свои действия с иностранными властями, поскольку многие мошеннические колл-центры работают из соседних стран. Также могут быть внесены правовые поправки в законы о мошенничестве.

Эти действия должны быть предприняты сразу после объявления политики правительства.

Эта статья первоначально появилась в отделе по связям с общественностью правительства Таиланда.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/