Мотоциклист в Паттайе серьезно ранен после столкновения с пикапом

Паттайя —

45-летний мотоциклист серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии с пикапом на Порнпрапанимит-роуд в пятницу вечером, 15 сентября. Водитель грузовика заявил, что мотоциклист резко пересек полосу движения и подрезал его.

Спасатели Саванг Борибун и газета The Pattaya News бросились к месту происшествия в подрайоне Нонгпру, район Бангламунг, Чонбури, и обнаружили жертву тайского гражданства, неподвижно лежащую на дороге.

Было обнаружено, что 45-летний г-н Наронг Буптай дышал слабо и получил серьезные травмы. Спасатели провели ему важные процедуры сердечно-легочной реанимации, а затем быстро доставили его в местную больницу для дальнейшего лечения. На месте аварии был найден его поврежденный в результате аварии черный мотоцикл Honda Click вместе с черным пикапом Toyota Revo.

Газета Pattaya News взяла интервью у 43-летнего Сиримонгкола Вонгчароена, водителя грузовика, попавшего в аварию. Г-н Вонгчароен утверждал, что он возвращался домой с близлежащего рынка, когда Наронг внезапно пересек его полосу и подрезал ему дорогу, что привело к столкновению.

Г-н Теерапун Суксай, 29-летний очевидец происшествия, рассказал, что, когда он сидел перед своим домом и ел, он заметил мотоциклиста Наронга, ехавшего на высокой скорости. Затем Наронг выехал на полосу движения г-на Вонгчароена и был сбит.

Полиция Паттайи проверяла камеры видеонаблюдения на месте происшествия, чтобы установить точную причину происшествия. На момент публикации было неясно, будут ли предприняты какие-либо юридические действия.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.