Водитель Паттайи винит случайное переключение передач после падения автомобиля в канал

Паттайя —

41-летний водитель тайского гражданства объяснил причину своей аварии неправильным переключением передач. Это открытие произошло после того, как его спасли из пикапа, который упал в канал в Паттайе в 4:16 в субботу, XNUMX сентября.

41-летний г-н Таватчай Яемкет был спасен невредимым после того, как его грузовик упал в канал на Сой Сук Самбун в подрайоне Нонгпру, район Бангламунг, провинция Чонбури.

Таватчай застрял в своем автомобиле и был спасен спасателями Саванг Борибун. Его серый пикап Mitsubishi Triton с номерными знаками Roi Et был найден частично затопленным в канале. К счастью, уровень воды был невысоким и доходил лишь до середины колес грузовика.

Г-н Таватчай попросил не обращаться в больницу, поскольку он не пострадал. Он пояснил, что при переключении передач допустил ошибку и выбрал не ту передачу, в результате чего автомобиль накренился вперед. Потеряв управление и не сумев его восстановить, грузовик занесло и рухнул в канал, заперев г-на Таваткая внутри.

Грузовик получил незначительные повреждения.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.