Короткое замыкание вызвало пожар в районе Паттайи

Паттайя —

Пожар, предположительно, был вызван коротким замыканием телекоммуникационных проводов на улице Soi 4 ​​Regional Land в Паттайе рано утром в пятницу, 15 сентября.

Сегодня в 3:15 Центр по предотвращению наземных стихийных бедствий Паттайи получил сообщение о коротком замыкании, вызвавшем возгорание воздушных проводов связи на Сой 4 Regional Land, напротив входа на Сой 3, подрайон Нонгпру, район Бангламунг, провинция Чонбури. . После этого они оперативно направили на место пожарную бригаду.

Там в огне горели опора высоковольтной линии электропередачи и близлежащие деревья. Пожарные поспешили вовремя потушить пламя, прежде чем оно успело распространиться на жилые дома. В панике местные жители выбежали из своих домов, чтобы наблюдать за огнем, и через некоторое время пожары потушили пожар.

Электрические и телекоммуникационные провода были повреждены и свисали на дороге, блокируя проезжую часть и временно затрудняя движение транспорта.

Полицейские из полицейского участка Паттайи выехали на место происшествия, чтобы помочь регулировать движение транспорта, прежде чем сообщить в соответствующие отделы для снятия и ремонта поврежденных проводов.

На момент составления отчета некоторым жильцам не было электричества. Некоторые местные жители также выразили жалобы на повторяющиеся короткие замыкания в этом районе, которые привели к многочисленным пожарам. Однако, к счастью, обошлось без пострадавших и крупного материального ущерба в результате пожара.

Это не первый недавний пожар на электропроводке и кабеле в Паттайе. как гигантский питон вызвал один из них на Сой Буакхао 15 несколькими днями ранее.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.