Судебные иски приняты против 31 магазина каннабиса на Пхукете

Пхукет -

Судебные иски возбуждены против 13 нелицензированных магазинов каннабиса на Пхукете, а действие лицензий 18 магазинов каннабиса было приостановлено.

Наши предыдущие истории:

Иностранцы в видеоклипе создавали контент, рекламирующий новый, но неизвестный магазин каннабиса возле международного аэропорта Пхукета в Таланге, который только что открылся.

49-летний американский турист извинился после того, как видеоклип, на котором он использует машину для выдувания дыма каннабиса через Бангла-роуд, стал вирусным в социальных сетях, что привело к интенсивным дебатам вокруг каннабиса, а также правил и положений, касающихся каннабиса.

Теперь об обновлении:

Главный врач Управления общественного здравоохранения провинции Пхукет Кусак Кукиетикун сообщил Phuket Express в понедельник (21 августа). что судебный иск был подан против 13 магазинов, торгующих каннабисом, не имеющих лицензии.

Из них девять магазинов находятся в Кату, два магазина — в Муанг Пхукет и два магазина — в Таланге. Владельцам магазинов каннабиса грозит штраф в размере до 20,000 XNUMX бат или тюремное заключение на срок до одного года или и то, и другое.

У 18 магазинов, торгующих каннабисом, действие лицензий приостановлено на 30 дней. Из них в 11 разрешено курение каннабиса внутри, 1 магазин каннабиса находился на пешеходной дорожке, 3 магазина каннабиса занимались рекламой, а в 3 магазина каннабиса поступили жалобы от обеспокоенных граждан.

Эти проверки последовали за вирусным роликом и упомянутым выше инцидентом, когда американский турист распылял дым каннабиса на Патонг-роуд, чтобы рекламировать свой магазин каннабиса в Америке.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.