Пхукет ликвидирует разливы нефти и подает в суд на виновных

Пхукет -

Морское управление Пхукета подало в полицию новые отчеты о возбуждении судебного дела против лодки, сбросившей нефть в море.

Наши предыдущие истории:

Морское управление Пхукета подало новые отчеты о судебном иске против лодки, спустившей нефть в море.

Теперь об обновлении:

Начальник морского офиса Пхукета г-н Чаяпонг Пранит сказал Phuket Express, что они подали отчет в полицию Чалонга и другие полицейские участки во всех трех районах, где есть пляжи.

Любой, кто выпускает нефть в море, может быть заключен в тюрьму на срок до трех лет или оштрафован на сумму до 60,000 XNUMX бат или и то, и другое. Они также должны оплатить расходы по устранению ущерба, причиненного разлившейся нефтью.

Всего за последние семь дней в интересующем районе находилась 81 лодка, когда на пляжах в районе 95 морских миль на западном побережье Пхукета были обнаружены масляные пятна. Из них 62 грузовых, 18 танкеров и XNUMX буксир снабжения. Полицейские отчеты были поданы в отношении нескольких лодок, которые, как считается, несут ответственность за разлив нефти, хотя их владельцы еще не известны общественности.

В течение двух дней нефть будет полностью очищена от всех местных пляжей, говорит Чаяпонг.

Эта статья первоначально появилась на нашем родственном веб-сайте The Phuket Express.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/