Грабитель банка арестован с 207,000 XNUMX бат в торговом центре Samut Prakan

ФОТО: v2maungprakarn

Самут Пракан, Центральный Таиланд –

Грабитель банка был арестован с 207,000 XNUMX бат наличными в торговом центре в районе Банг Пли.

Полиция Банг Плее сообщила СМИ TPN, что они были уведомлены об инциденте в воскресенье вечером (4 июня).th) в торговом центре на улице Бангна Трат в районе Банг Пле Яй.

Они прибыли на место происшествия, чтобы найти подозреваемого, которого уже поймала охрана торгового центра. Подозреваемый был идентифицирован только как г-н Тависак, 37 лет, который занимается доставкой велосипедов в качестве своего обычного места работы. Тависак сообщил полиции, что у него есть долг в размере 500,000 XNUMX бат за азартные игры в Интернете.

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения в банке на третьем этаже торгового центра. Подозреваемый использовал отвертку, чтобы заставить сотрудника банка достать для него деньги. У подозреваемого также был заложник, прежде чем он освободил заложника и сбежал, прежде чем его поймали.

Г-н Сурипонг Джаорнхатайрат, охранник в торговом центре, сообщил СМИ TPN, что он был уведомлен из банка об ограблении до того, как позвонил в полицию и сообщил в центр безопасности торгового центра. Все двери были заперты, прежде чем подозреваемый был пойман охранниками на первом этаже торгового центра, которые задержали подозреваемого для полиции.

Подозреваемый оставался под стражей на момент публикации.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.