Два подростка пострадали в результате драки противоборствующих подростковых групп на пирсе Бали Хай в Паттайе

Паттайя –

Два подростка получили ранения после драки, в которой участвовали почти двадцать молодых людей сегодня утром на пирсе Бали Хай в Южной Паттайе.

Аварийные службы были уведомлены о происшествии после полуночи (3 июня).rd) в зоне для скейтборда, расположенной рядом с пирсом Бали Хай.

Сотрудники службы экстренного реагирования и команда Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили группу подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Были обнаружены двое раненых, опознанные как г-н Лин, 17 лет, и г-н Саен, 16 лет. Их полные имена не разглашаются. из-за их возраста.

Г-н Саен сообщил Pattaya News, что его неизвестный друг и соперничающий с ним подросток договорились встретиться в скейт-парке, чтобы подраться, чтобы урегулировать предыдущий спор.

Однако, когда его друг упал на землю во время драки один на один, группа из примерно 20 других подростков прыгнула и также напала на его друга. Г-н Саен пытался помочь своему другу, но тоже подвергся нападению, прежде чем подозреваемые в конце концов умчались.

Двое пострадавших подростков доставлены в ближайшую больницу. Позже г-н Саен и его друг подали заявление в городскую полицию Паттайи с видеозаписью инцидента.

Полиция города Паттайя просматривает записи и пытается идентифицировать других причастных к этому лиц. Инцидент вызвал множество комментариев в социальных сетях, в которых предлагалось закрыть скейт-парк после наступления темноты, чтобы предотвратить возможные проблемы.

=======================

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Phuket Express в 2023 году!

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.