Неизвестный иностранец разбил боковые зеркала минивэна во время дорожно-транспортного происшествия на Пхукете – ВИДЕО

Пхукет –

Водитель-иностранец разбил боковое зеркало минивэна во время предполагаемого дорожно-транспортного происшествия в Вичите, Муанг Пхукет.

Водитель микроавтобуса, г-н Моннапан Макарапан, сообщил Phuket Express, что подал заявление в полицию Чалонга в понедельник (29 мая).th). Он сообщил полиции, что с его микроавтобусом и седаном произошел инцидент, связанный с дорожной агрессией, водителем которого был белый иностранец.

Они остановились, чтобы поговорить о споре, связанном с правом проезда, но водитель-иностранец сразу же разбил боковые зеркала заднего вида минивэна Моннапана на дороге Чао Фа Ист в Уичите.

Неизвестный иностранец, который, по словам Моннапана, находился в приступе неконтролируемой ярости, затем скрылся с места происшествия, поскольку Моннапан пригрозил вызвать полицию и велел мужчине ждать правоохранительных органов.

В полиции Чалонга сообщили Phuket Express, что они связались с полицией Вичита для дальнейшего расследования. Тем временем видео с видеорегистратора инцидента было размещено в местных социальных сетях и стало вирусным, и многие тайские пользователи заявили, что неопознанный иностранец должен быть идентифицирован, обвинен и даже, возможно, депортирован.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.