Туристическая полиция Паттайи инспектирует пляж для предотвращения проституции

ФОТО: Daily News

Паттайя —

Вчера, 27 мая, туристическая полиция Паттайи направилась к пляжу Паттайи, чтобы предупредить людей, бездельничающих в этом районе, не продавать туристам сексуальные услуги.

Инспекция также должна была гарантировать, что эти люди на пляже не создадут никаких проблем, которые могут повлиять на индустрию туризма и хороший имидж Паттайи, сказал Пол. Подполковник Пичая Кхеавплуанг из Департамента туристической полиции.

По словам Пола, прошлой ночью никто не был арестован или оштрафован. Подполковник Пичая. Однако он подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов будут регулярно запускать эту импровизированную проверку для предотвращения преступлений, в том числе продажи сексуальных услуг.

The Pattaya News отмечает, что операция проводится в соответствии с приказом заместителя начальника национальной полиции Пола. Генерал Сурачате «Большая шутка» Хакпарн, который обещает расправиться с незаконными предприятиями по всему Королевству.

Уже второй раз в этом месяце полиция применяет законы о проституции на пляже Паттайя.

Такая практика также происходит, когда новое тайское правительство обдумывает декриминализацию или даже легализацию проституции в Таиланде.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.