Крупнейшая в Таиланде индийская свадебная ярмарка возвращается в 10-й раз!

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 

Бангкок, Тайланд - Любимый Свадебная ярмарка Масала, широко известная как крупнейшая и самая популярная индийская свадебная выставка в Таиланде, снова возвращается в этом году для своего 10-го издания, самого большого и лучшего из всех. Двухдневная ярмарка пройдет Суббота, 10 июня, и воскресенье, 11 июня, в Bangkok Marriott Marquis Queen's Park., и соберет под одной крышей широкий круг заинтересованных сторон, вовлеченных в индийскую свадебную индустрию. Мероприятие, которое нельзя пропустить, на ярмарке будет представлено более 100 киосков с лучшими вещами в области моды, ювелирных украшений, еды и напитков и т. д., и это прекрасная возможность для каждого испытать из первых рук феерию, которая является большой, жирной. , индийская свадьба.

Таиланд уже давно считается местом проведения свадеб мирового класса как для местных индийских пар, так и для тех, кто приезжает из-за рубежа, и мощная индийская свадебная индустрия продолжает расти с каждым днем. Прогнозируется, что в этом постпандемическом ландшафте число индийских посетителей Таиланда, особенно на индийские свадьбы, будет только расти.

Ожидается, что по мере роста индийской свадебной индустрии будут расти масштабы и средние расходы на каждое мероприятие, и это служит хорошим предзнаменованием для вклада отрасли в экономику Таиланда. 10-я годовщина свадебной ярмарки Масала отмечает не только десятилетие предоставления универсального магазина для всех, кто хочет посетить индийские праздники и мероприятия всех видов, но и десятилетие того, как он является ключевым игроком в содействии росту и продвижению индийских свадеб. в Тайланде.

Как и в прошлом году, свадебная ярмарка Масала будет проходить в зале Thai Chitlada Grand Ballroom в отеле Bangkok Marriott Marquis Queen's Park. Великолепный пятизвездочный отель, один из крупнейших в городе, был выбран специально за его просторные и впечатляющие помещения для проведения мероприятий, самое современное оборудование и богатый опыт проведения грандиозных индийских праздников. В предыдущие годы двухдневная ярмарка привлекала внимание ключевых лидеров общественного мнения, влиятельных лиц, членов сообщества и средств массовой информации с индийского рынка как на местном, так и за рубежом.

В этом году ярмарка будет сосредоточена на предоставлении посетителям более широкого выбора, в том числе на постоянно расширяющемся разделе F&B, в котором представлены одни из самых громких имен в отрасли со всего Королевства. Ожидается приветствовать более 5,000 посетителей с более чем 100 местными и международными экспонентами, посетители могут рассчитывать на таких, как Michelin-звездный ресторан GAADiageoУильям Грант и сыновьяи алхимия, мировые лидеры в индустрии напитков; знаменитый индийский джин Незнакомец и сыновья весь путь от Гоа; а также давно известные имена на индийской сцене F&B, такие как Пенджаб Гриль, Инд, Ред Кейтеринг, Ранг МахалИ многое другое.

Помимо аппетитной кухни и напитков со всего мира, ярмарка продемонстрирует непревзойденные возможности для покупки товаров и услуг, необходимых для планирования или участия в индийской свадьбе мечты, а также товаров, подходящих для будущих невест и женихов, молодоженов, опытные поставщики и планировщики, желающие расширить свою сеть, а также те, кто собирается посетить свадьбу или особое событие в ближайшем будущем. На ярмарке будут представлены некоторые из самых востребованных в отрасли ювелирных домов и модных брендов, в том числе Ханна Ювелирс и собственный Бангкок Суванни от Сэма. Также будет специальный детский уголок для посетителей с семьями; и секция здоровья и хорошего самочувствия, предлагающая бесплатный массаж, просмотры и консультации в перерывах между покупками.

В течение выходных, полных веселья, мероприятие представит живое представление с участием некоторых из самых талантливых певцов из сообщества для тех, кто хочет испытать яркую атмосферу и изобилие индийской свадьбы. Цель состоит в том, чтобы обратиться ко всем типам посетителей, поэтому Свадебная ярмарка Масала приглашает всех принять участие, и вход полностью бесплатно.

Если вы ищете место своей мечты, ищете единственный в своем роде наряд или курируете список фотографов, этнический декор и варианты еды и напитков для мероприятий любого размера или описания, отправляйтесь на свадьбу Masala. Ярмарка, где вы можете найти все это и многое другое.

Ключевая информация:

Дата: 10 и 11 июня 2023 г.

Местонахождение: Большой бальный зал Thai Chitlada в Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

199 Sukhumvit Soi 22, Khlong Tan, Khlong Toey, Бангкок, 10110

Теl  02 059 5555

Время: 11am в 8pm

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. 

- - - - -
О нас Масала:
Масала это многогранный бренд, признанный голосом динамичного индийского сообщества Таиланда, выпускающий ряд печатных и цифровых публикаций, посвященных тайско-индийскому образу жизни, о путешествиях, ресторанах, бизнесе, Болливуде, моде, культуре и историях людей. С 2019 года Masala также запустила МасалаСр, комплексная онлайн-платформа, которая служит центром бесценной информации о планировании индийской свадьбы в Таиланде.
Веб-сайт: www.masalathai.com
Facebook: @МасалаОнлайн
Instagram: @masalamagazine@masalaweds

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.