Индийский мужчина арестован по подозрению в краже телефона у тайской женщины в Краби

Краби –

Индийский мужчина был арестован в Ао Нанге в Краби после того, как он якобы украл мобильный телефон у тайской женщины.

Полиция провинции Краби сообщила Phuket Express, что инцидент произошел в начале этой недели. Индийский мужчина пришел поговорить с тайской женщиной, которую он встретил в ресторане в Ао Нанге. Он якобы забрал мобильный телефон женщины, iPhone 8 Plus.

Женщина, чье имя не разглашается соответствующими правоохранительными органами, подала заявление в полицию Ао Нанг, и полиция выследила подозреваемого по кадрам с камер видеонаблюдения в ресторане, прежде чем провинциальный суд Краби выдал ордер на арест индийского подозреваемого.

Индийский мужчина был арестован с украденным мобильным телефоном, сообщила полиция. Его доставили в полицейский участок Ао Нанга, чтобы предъявить обвинение в ночной краже.

The Phuket Express отмечает, что имена причастных, включая подозреваемого, не были названы полицией.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.