Клуб Trillion, Mookata и бар у бассейна теперь открыты в Паттайе: ваше новое место для вечеринок

Паттайя, Таиланд-

Недавно нам довелось побывать на торжественном открытии недавно отремонтированного и обновленного клуба Trillion, Mookata и бара у бассейна в Паттайе, расположенных на Сои 16, всего в нескольких секундах от всемирно известной Уокинг-стрит.

Мы прекрасно провели время, и Trillion Club, несомненно, станет популярным местом, особенно для вечеринок у бассейна, которые являются одной из их особенностей с точки зрения приема туристов и гостей. Ниже приведены некоторые подробности и информация об их эпических вечеринках у бассейна, а также их общая информация о бронировании и контактная информация:

Trillion Club также регулярно и по выходным будет представлять разнообразную живую музыку, группы, ди-джеев и исполнителей. Они сосредоточены на том, чтобы иметь широкий выбор музыки, чтобы удовлетворить многие вкусы.

Trillion Club довольно легко найти. От Second Road рядом с отелем Marine, напротив Soi VC, он расположен посередине Soi 16. Если вы едете с Walking Street в направлении пирса Bali Hai, поверните налево по Soi 16 прямо перед McDonald's.

Одна из самых удивительных реконструкций и реконструкций — это полноценная зона муката в Trillion с очень доступными ценами и разнообразным меню. Это место наверняка станет хитом среди любителей барбекю в тайском стиле и находится в прекрасном месте как для начала вашей ночи на Уокинг-стрит, так и для ее окончания! Да, и не волнуйтесь, если тайское барбекю вам не по вкусу, Trillion также предлагает большой выбор традиционных тайских и индийских блюд.

Мы могли бы продолжить разговор, но мы хотим показать вам еще несколько фотографий, поскольку они стоят тысячи слов, и дать вам дополнительную контактную информацию для Trillion ниже. В Trillion также есть отличный бильярдный стол для тех, кто хочет проверить свои навыки. Кроме того, следите за обновлениями для специального видео-тура очень скоро!

Страницу Trillion на Facebook можно найти прямо здесь, нажав или щелкнув!

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/