Chuwit сбрасывает бомбу на магазин каннабиса в Бангкоке из-за того, что он работает рядом со средней школой

Бангкок —

Информатор, ставший участником кампании против каннабиса Chuwit Kamolvisit, нападает на магазин каннабиса за то, что он работает рядом с женской средней школой в Бангкоке.

Магазин располагался на противоположной стороне монастырской школы Святого Иосифа, женской школы, в которой обучалось 5,000 учеников. Чувит сказал, что он пошел осмотреть магазин 18 мая после жалоб родителей на его близость к школе.

По словам Чувита, анонимные заинтересованные граждане выразили обеспокоенность тем, что присутствие магазина с каннабисом потенциально может подвергнуть детей воздействию каннабиса и его влиянию. Он обвинил в этом инциденте министерство здравоохранения, которое, по сообщениям, не приняло эффективных мер по предотвращению подобных случаев.

Далее активист сказал, что, хотя в помещении теперь есть знак, указывающий, что каннабис не продается лицам моложе 20 лет, он не видел его на днях, когда посещал его.

По словам Чувита, магазин, в котором продавались все виды продуктов каннабиса, также продавал их не для медицинского использования, а для рекреационного использования, потому что родители жаловались ему, что они чувствуют запах курения каннабиса, проходя мимо помещения. Чувит сказал, что медицинский знак и текст были только прикрытием, а не серьезной медицинской организацией.

Чувит также упомянул, что даст Министерству здравоохранения 7-дневный срок, чтобы закрыть упомянутый магазин, если это возможно.

Если не будет прогресса, он пригрозил, что поведет группу родителей «штурмовать» в офис Министерства здравоохранения, чтобы их опасения были услышаны громко и ясно.

Владельцы магазина не ответили ни Chuwit, ни прессе.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.