Женщина якобы украла фирменный кошелек с предметами на сумму более 100,000 XNUMX бат в баре Паттайи

Паттайя –

Неизвестная женщина предположительно украла фирменную сумку с драгоценностями на сумму более ста тысяч бат или около 3,000 долларов США в баре в Паттайе.

В пятницу вечером (19 мая)th48-летняя миссис Сирифон Буссади подала заявление в городскую полицию Паттайи вместе с записью с камер видеонаблюдения. Она рассказала полиции, что пила перед баром, выходящим на дорогу в Soi Honey, Central Pattaya. Она пошла в туалет, но оставила свою сумочку на барной стойке, а ее муж-иностранец, имя которого не было названо, все еще сидел за столом. Городская полиция Паттайи не назвала название бара до полного расследования.

Сирифон вернулась из туалета и обнаружила, что ее фирменная сумка стоимостью 40,000 XNUMX бат исчезла.

В ее сумке, по словам Сирифон, был фирменный кошелек на 20,000 17,000 бат, фирменные очки на 50,000 XNUMX бат и бриллиантовый браслет на XNUMX XNUMX бат.

На кадрах видеонаблюдения видно, как маленькая подозреваемая женщина шла в одиночестве по Сой Хани, прежде чем заметила сумочку, обернулась, ненадолго остановилась перед баром и взяла сумочку, когда муж миссис Сирифон ничего не знал, прежде чем уйти.

Полиция города Паттайя продолжает расследование, чтобы найти подозреваемого.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.