Джакрафан обеспечивает доминирующее лидерство с Double Eagles на Сент-Эндрюс 2000 в Районге

Два впечатляющих орла привели Jakraphan Premsirigorn к убедительному 14-очковому отрыву от филиппинца Justin Raphael Quiban после третьего раунда Thai Mixed Stableford Challenge стоимостью 3.45 миллиона батов на Par-73 St. Andrews 2000 в Районге в четверг.

Несмотря на вялый старт, когда он столкнулся с пугалом на первых пяти лунках, тайско-гонконгский игрок выстрелил четырьмя птичками, двумя орлами на 11-й и 18-й лунках и еще одним пугалом на 17-й лунке, набрав 16 очков за выдающийся результат. оценка 47 баллов.

 «На самом деле было немного тяжело из-за сильного ветра. Я немного напрягся, может быть, потому, что немного нервничал, будучи лидером», — сказал 31-летний Джакрафан, которого семья и друзья ласково называют «Джонни». 

«Это было до тех пор, пока на 6-й лунке я, наконец, не получил птичку. Я попытался поговорить со своим кэдди, чтобы расслабиться. Он посоветовал мне набраться уверенности и рискнуть», — добавил Джакрафан, выигравший Таиландскую смешанную школу Q-School в Lake View Resort and Golf Club в марте. 

«Но поворотным моментом стала 11-я лунка, где я подстрелил орла. Я получил свой импульс с тех пор. От другого орла 18-го я не ожидал. Мяч просто продолжал катиться рядом с кеглей. Иногда нужно немного удачи», — добавил он.

Обладая существенным преимуществом в 14 очков над Кибаном, который отставал с 33 очками, Джакрафан с большой уверенностью выйдет в финальный раунд. Пятничный финал дает ему возможность одержать значимую победу, первую после его триумфа во Всетайском гольф-туре в Кхон Каене шесть лет назад.

 «Завтра я должен чувствовать себя более комфортно, но я по-прежнему полон решимости. Я постараюсь сосредоточиться на своей игре, особенно на грине, чтобы создавать возможности для берди. Я не могу позволить себе быть слишком расслабленным», — сказал он.

Кибан, который ранее одержал две победы в местном туре по Филиппинам, набрал похвальные 11 очков, продемонстрировав семь птичек в сопровождении трех жупелов. 

«Сегодня у меня был медленный старт, только один фервей в первой девятке. Но, к счастью, после 4-й лунки мне удалось вернуться к своему основному и забить три птички. После этого я почувствовал себя более комфортно, забивая больше фервеев и гринов. В конце концов я сделал больше птичек», — сказал 27-летний игрок, который дважды финишировал в пятерке лучших на Азиатском туре в 2018 и 2022 годах. Ему еще предстоит одержать прорывную победу за границей. 

«Я чувствую себя довольно уверенно. Я чувствую себя комфортно с моим замахом, и моя игра действительно хороша. Но лидер собирается уйти завтра. Поэтому я должен хорошо играть в гольф и снизить свои ожидания», — сказал Кибан.

На 16 очков отставал от лидера Ньюпорт Лапаройкит, у которого был свободный раунд, в котором он забил четыре птички, набрав 8 очков и в общей сложности 31.

В отличие от турнира по игре на счет ударов на прошлой неделе, в формате Стейблфорда очки начисляются игрокам в зависимости от количества ударов, сделанных на каждой лунке. В соответствии с этой системой игроки зарабатывают очки за птички (2 за птичку) и орлов (5 за орла), а за привидения (-1 за привидение) и двойные привидения (-3 за двойное привидение или более) вычитают очки из их суммы. Игрок, набравший наибольшее количество очков в четырехдневном турнире, уйдет с титулом.

Прямую трансляцию турнира можно посмотреть на фан-странице TrustGolf в Facebook и на канале TrustGolf на Youtube с 9:XNUMX.

TrustGolf, крытый тренировочный центр с передовыми технологиями, три года подряд возглавлял организацию Thai Mixed, предоставляя платформу для игроков мужского и женского пола, чтобы оттачивать свои навыки. Тур проводится при поддержке Управления по делам спорта Таиланда, Национального агентства по развитию спорта, Управления по туризму Таиланда, Управления по туризму Районга, Бангкокского банка, компании B. Grimm, Bond Holdings, AIS Airplay, Bridgestone, Trust Pharmacy, Trust Live Streaming, Adidas. Гольф, Balance Golf Nutrition, Leborn, LMV, Udommpanich, St.Andrews 2000 и Barcelona Valley.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/