Джакрафан берет на себя командное лидерство в Таиланде Mixed Stableford Challenge

Большой удар Jakraphan Premsirigorn показал замечательный раунд в Таиланде Mixed Stableford Challenge стоимостью 3.45 миллиона батов, заработав девять берди и опередив Newport Laparojkit на 8 очков на пар-73 St. Andrews 2000 в Районге в среду.

Победитель февральской смешанной школы Q-School в Таиланде впечатляюще зафиксировал четыре птички в задней девятке и добавил еще пять впереди, заработав в общей сложности 18 очков и финишировав с 31 перед выходными раундами на поле пар-73.

 «Я играл исключительно хорошо, бросив девять берди без пугала. Все было идеально», — сказал тайский игрок, имеющий наследие Гонг-Кога. 

«Мой удар был невероятным. Я стратегически позиционировал свои удары по грину, давая себе многочисленные возможности для взятия ворот. Я смог забить 17 гринов в регламенте. Особенно запомнился момент, когда я сделал замечательный 14-ярдовый патт на третьей лунке, который действительно ввел меня в ритм», — добавил Джакрафа, который получил травму поясницы во время игры в Смешанном кубке Таиланда (формат игры на счет ударов). место на прошлой неделе

«Я был немного обеспокоен, и мне пришлось с осторожностью подходить к игре на прошлой неделе. Тем не менее, я рад сообщить, что после терапии и включения растяжки в мою рутину дела идут лучше», — добавил Джакрафан, чья заметная победа пришлась на All Thailand Golf Tour в Кхон Каене в 2017 году.

О своем плане на выходные он сказал: «Я сосредоточусь на выполнении своей игры, не беспокоясь о результате или победе. Я извлек уроки из ошибок прошлой недели и не буду играть слишком агрессивно. Моя главная цель на этой неделе — свести к минимуму количество жупелов и сохранить постоянство».

Ньюпорт Лапаройкит с 8 берди и 4 пугалами набрал 12 очков во втором раунде, доведя его общее количество до 23 и отставая от нынешнего лидера на 8 очков.

«Я сделал много птичек, но было и несколько жупелов. Тем не менее, я рад, что каждый день попадал ниже номинала», — сказал 25-летний игрок в гольф, окончивший Государственный университет Сан-Диего, прежде чем вернуться в Таиланд во время периода COVID-19 в 2020 году.

Говоря о своем плане на игру, он сказал: «Я планирую поставить себя в хорошую позицию и пойти на берди. Вам не обязательно бить по мячу очень далеко. Суть в том, чтобы найти фервеи, а затем нанести отличные удары с подхода, чтобы создать возможности для берди. 

«Не всегда нужно атаковать опорные позиции. Я не хочу слишком сильно давить на себя, возлагая на себя большие надежды. Я просто надеюсь сыграть в лучший гольф, на который я способен», — добавил уроженец Ньюпорта, у которого за плечами один титул после победы на Thai PGA Tour в Чиангмае в прошлом году. Его лучший результат в таиландском миксте был пятым на прошлой неделе здесь, в Сент-Эндрюс 200.

Всего на одно очко отставал дуэт Тавана Фонгпхуна и Джастина Рафаэля Кибана из Филиппин. Таван набрал 5 очков, а Джастин - 18 очков, что в сумме составляет 22 очка каждый.

Между тем, лидер первого раунда Chonjarern Baramithanaseth заработал всего два очка, доведя его общее количество до 20, когда он выходит в третий раунд.

В отличие от турнира по игре на счет ударов на прошлой неделе, в формате Стейблфорда очки начисляются игрокам в зависимости от количества ударов, сделанных на каждой лунке. В соответствии с этой системой игроки зарабатывают очки за птички (2 за птичку) и орлов (5 за орла), а за привидения (-1 за привидение) и двойные привидения (-3 за двойное привидение или более) вычитают очки из их суммы. Игрок, набравший наибольшее количество очков в четырехдневном турнире, уйдет с титулом.

Прямую трансляцию турнира можно посмотреть на фан-странице TrustGolf в Facebook и на канале TrustGolf на Youtube с 9:XNUMX.

TrustGolf, крытый тренировочный центр с передовыми технологиями, три года подряд возглавлял организацию Thai Mixed, предоставляя платформу для игроков мужского и женского пола, чтобы оттачивать свои навыки. Тур проводится при поддержке Управления по делам спорта Таиланда, Национального агентства по развитию спорта, Управления по туризму Таиланда, Управления по туризму Районга, Бангкокского банка, компании B. Grimm, Bond Holdings, AIS Airplay, Bridgestone, Trust Pharmacy, Trust Live Streaming, Adidas. Гольф, Balance Golf Nutrition, Leborn, LMV, Udommpanich, St. Andrews 2000 и Barcelona Valley.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/