Австралийка в Краби помогла спасти трех человек из огня, позвав на помощь

Краби –

Австралийка помогла предупредить местных пожарных и спасателей после того, как увидела пожар в туристической компании Краби.

В результате ее действий в пожаре, случившемся в Муанг Краби, выжили три человека.

Ранее на этой неделе пожарные из Нонг Талая были уведомлены о возгорании в жилом доме в Нонг Талае. Они прибыли на место происшествия и обнаружили горящий дом, перед которым находится туристическая компания. Трем людям, спящим в доме, удалось выбраться из огня, и пожарным удалось потушить огонь.

65-летняя г-жа Ким, чья фамилия не разглашается в средствах массовой информации, гражданка Австралии, которая первой предупредила местных жителей о пожаре, рассказала местной прессе: 50 метров от места происшествия. Я видел, что в туристической компании вспыхнул крупный пожар. Я побежал обратно в ресторан за помощью, и сотрудники ресторана сломали стеклянную дверь в бизнес и дом, прежде чем кричать, чтобы люди внутри вышли».

По словам спасателей, три человека внутри, имена которых не установлены, спали в огне, и если бы их не предупредили, их жизни могла угрожать опасность.

Предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание в электросети, однако расследование возгорания продолжается на момент публикации в прессе.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.