Полиция Паттайи задержала нескольких подозреваемых в употреблении наркотиков

Паттайя —

Вчера полиция Паттайи задержала трех крупных предполагаемых торговцев наркотиками и конфисковала огромный запас незаконных наркотиков и активов на сумму более двух миллионов бат.

Первые два подозреваемых были опознаны полицией как г-н Паттарадон Ручитанаи, 35 лет, и г-н Наронгват Саенгкхам, 28 лет. Оба были гражданами Таиланда.

Полиция Паттайи и полиция по борьбе с наркотиками задержали двух мужчин по нескольким обвинениям в хранении наркотиков. Они также изъяли у подозреваемых 6,800 таблеток метамфетамина, 10 граммов кетамина, цифровые весы, два мобильных телефона, сумку и мотоцикл на сумму более двух миллионов бат.

Первый подозреваемый, г-н Паттарадон, был задержан в подрайоне Боуин провинции Чонбури. Агент под прикрытием заманил его вчера на встречу с ними в магазине и успешно поймал. Полиция обнаружила у него две упаковки таблеток метамфетамина.

Затем арест Паттарадона привел к аресту г-на Наронгвата в провинции Районг. Его схватили во время ужина в местном ресторане. В сопровождении полиции он был доставлен в два места в районе Бангламунг Районга и Чонбури, где офицеры конфисковали у него кетамин и снотворные.

Двое подозреваемых находятся под стражей в ожидании судебных исков.

В аналогичном инциденте вчера полиция Паттайи арестовала еще одного предполагаемого торговца наркотиками.

Подозреваемый г-н Тонгдаенг Сентим, 50 лет, также известный как Даенг Бо Вин, был арестован вместе с несколькими уликами, включая 58 пакетов кристаллического метамфетамина весом 90 граммов, 79 таблеток метамфетамина и 1 мобильный телефон.

Тонгдаенг был задержан перед домом в подрайоне Боуин округа Шри Рача. Он утверждал, что все найденные у него запрещенные наркотики принадлежали человеку по имени «Нуэанг», настоящее имя которого неизвестно.

Нуэанг был описан как человек худощавого телосложения, смуглой кожи, с короткой прической и ростом около 165-170 см. Нуеанг регулярно доставлял наркотики Тонгдэну для продажи его клиентам. Когда клиенты размещали заказы на наркотики, Нуэанг уведомлял Тонгдаенга о доставке товаров в назначенное место и платил ему вознаграждение в размере 1,000 бат в день, согласно заявлениям Тонгдаенга.

На момент публикации в прессе ему грозит судебный иск.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.