Развлекательный центр RCA в Бангкоке может исчезнуть из-за истечения срока договора аренды

ФОТО: Hotel.com

Бангкок —

Развлекательный центр RCA в Бангкоке, популярное место ночной жизни как для местных жителей, так и для туристов, сталкивается с неопределенным будущим, поскольку его договор аренды с Государственной железной дорогой Таиланда (SRT) скоро истечет.

Земля площадью 62 рай в бангкокском районе Хуай Кванг, на которой расположено место проведения, в настоящее время сдана в аренду компании Narai Ruampipat на 30 лет. Однако срок аренды истек в октябре 2022 года, и SRT предложила только временное продление аренды на один год, пока она оценивает заявки на новую аренду.

RCA, официально известная как Royal City Avenue, представляет собой участок дороги, расположенный между Rama IX Road и Phetchaburi Road, вдоль которого расположены бары, ночные клубы и рестораны. На протяжении десятилетий он был популярным местом ночной жизни, привлекая как местных жителей, так и туристов своей яркой атмосферой и оживленными развлекательными заведениями.

По словам директора SRT Нирута Манипана, SRT, как сообщается, планирует рекультивировать землю и объединить ее в один участок для разработки нового проекта, соответствующего меняющемуся ландшафту местности.

«Земля будет выставлена ​​на аукцион, как только закончится продление аренды. Затем он будет объединен в один участок для увеличения арендной платы», — сказал он тайским СМИ.

RCA был важной вехой в ночной жизни Бангкока, и его потенциальное исчезновение, скорее всего, почувствуют многие люди, в том числе иностранные туристы.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.