Десятки человек пострадали в аварии пассажирского автобуса в Краби

Краби –

Водитель получил травмы, 43 пассажира выжили после того, как автобус врезался в опору электропередач в районе Клонг Том.

Управление по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий Краби (DDPM) сообщило Phuket Express, что в понедельник (1 маяst) они были уведомлены о том, что автобус врезался в опору электропередач на Петч-Касем-роуд в районе Саут-Клонг-Том.

Очевидцы на месте происшествия рассказали, что грузовик подрезал автобус. Водитель автобуса избежал столкновения и врезался в опору ЛЭП.

Автобус ехал из Сатуна на Пхукет. Было 42 пассажира и экипаж автобуса. Водитель получил травмы средней степени тяжести, еще 33 человека получили травмы легкой степени тяжести. Их доставили в близлежащие больницы.

Имена участников аварии не были обнародованы полицией Таиланда, и было неясно, будут ли иметь место какие-либо немедленные юридические обвинения.

=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Эта статья первоначально появилась на нашем дочернем веб-сайте, принадлежащем нашей материнской компании TPN Media.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/