Водитель задремал и врезался в медиану недалеко от Паттайи

Паттайя —

Тайский водитель, следовавший из подрайона Боуин в Чонбури в провинцию Районг, упал в канаву в районе Бангламунг и получил несмертельные травмы. Сообщается, что водитель признался, что задремал за рулем.

Черный пикап Mitsubishi Triton свернул с шоссе № 331 возле Департамента лесного хозяйства, направляющегося в район Саттахип, после чего врезался в ограждение дороги и рухнул в канаву, разделяющую дорогу. Авария произошла в 3 часа ночи сегодня, 1 мая, в подрайоне Кхао Май Кео, округ Банг Ламунг, Чонбури.

Спасатели Саванг Борибун освободили 43-летнего тайского водителя г-на Сакчая Флеаплу, который застрял в обломках своей машины. Мужчина почувствовал стеснение в груди, поэтому его доставили в ближайшую больницу.

По словам полиции Хуай Яй, прибывшей на место происшествия, г-н Сакчай сказал им, что возвращался к себе домой в Районг после просмотра Мор Лам (традиционный стиль музыки северо-восточного Таиланда) в районе Боуин. Затем он уснул за рулем и разбился.

Полиция расследовала аварию.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.