Плата за туризм в Таиланде будет отложена до сентября

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Таиланд -

По словам министра туризма и спорта Фифата Ратчакитпракарна, дата начала действия платы за туризм в Таиланде (TTF) была перенесена с июня на 1 сентября 2023 года, чтобы обеспечить бесперебойную работу системы TTF, в то время как продолжаются обсуждения с авиакомпаниями для определения соответствующий метод сбора в соответствии с правилами Международной ассоциации воздушного транспорта.

С иностранцев, прибывающих по воздуху, взимается плата в размере 300 бат, а с тех, кто прибывает по суше и по морю, — 150 бат. Однодневные путешественники будут освобождены.

Министерство решило ввести туристический сбор для использования в развитии местных направлений и инфраструктуры, а также для предоставления страхового покрытия иностранным туристам.

Однако сбор не будет взиматься с иностранцев, имеющих разрешение на работу и пограничный пропуск.

ИСТОЧНИК: ПРД

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.