Женщина-влиятельница социальных сетей и военный кадет застрелены в кондоминиуме в Бангкоке по подозрению в убийстве-самоубийстве

Асоке, Бангкок –

20-летняя известная тайская сетевая идолка была найдена мертвой, а 19-летний военный кадет был найден мертвым с огнестрельными ранениями в комнате кондоминиума в Асоке.

Генерал-лейтенант Тити Сангсаванг, комиссар столичного полицейского управления, сообщил СМИ TPN, что полиция Меккасана была уведомлена об инциденте в среду (19 апреля).th) в роскошном кондоминиуме недалеко от перекрестка Асоке-Петч на Пхетчабури-роуд в Ратчатхеви.

Спасатели и сотрудники судебно-медицинской экспертизы прибыли в помещение 14 числа.th этаже, чтобы найти тело г-на Пумпипата Чайваничая, 19 лет, который был кадетом и сыном бывшего главного армейского офицера, и его подруги г-жи Супитчи «Джи Джи» Приадажароен, 20 лет, которая была известным тайским сетевым айдолом.

В их головах были обнаружены два пулевых ранения. Неподалеку полицейские нашли пистолет и два патрона. Полиция полагала, что они умерли как минимум за 24 часа до того, как их тела были обнаружены.

Близкая подруга Джи Джи, чье имя не разглашается, сообщила тайской полиции, что она не могла связаться с Джи Джи в течение некоторого времени и знала код от квартиры Джи Джи до того, как вошла в комнату и нашла их тела. Генерал-лейтенант Тити приказал провести полное расследование.

На данный момент инцидент считается убийством-самоубийством, однако правоохранительные органы Таиланда просят общественность не спекулировать на этом деле. СМИ TPN отмечают, что этот аспект уже потерпел неудачу, поскольку в социальных сетях развернулось серьезное обсуждение ее смерти, а также предыстории и истории их предполагаемых отношений и семейных связей.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.