Обзор дорожно-транспортных происшествий в Таиланде в шестой день из семи смертельных дней Сонгкрана

Таиланд -

Департамент по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий (DDPM) сообщил о 263 дорожно-транспортных происшествиях, в которых погибло 36 человек и получило 268 травм, на шестой день (16 апреля) кампании по безопасности дорожного движения «Семь дней опасности» во время Сонгкрана (11 апреля – 17 апреля).

16 апреля произошло 263 ДТП, в которых 36 человек погибли и 268 получили ранения. Большинство из них были вызваны превышением скорости (39 процентов). Около 78 процентов аварий связаны с мотоциклами. Большинство дорожно-транспортных происшествий произошло на автомагистралях между 0:01 и 01:00.

Провинцией с самым высоким уровнем смертности был Бангкок, где погибло 5 человек. Наибольшее количество аварий было в Канчанабури: 13 дорожно-транспортных происшествий. Наибольшее количество травм было в Чумпхоне - 15 травм.

Всего за шесть дней произошло 2,008 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2,005 человек получили травмы и 236 человек погибли.

Наибольшее количество погибших было в Бангкоке - 20 человек. Наибольшее количество аварий и травм было в Нане: 62 аварии и 63 травмы.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/