Полиция Паттайи предупреждает туристов о карманниках, действующих во время Сонгкрана в местах скопления людей

Паттайя –

Тайский турист из Бангкока, как утверждается, был ограблен во время мероприятия по брызгам воды Сонгкран на Уокинг-стрит в Паттайе, в результате чего полиция Паттайи вынесла предупреждение туристам.

Правоохранительные органы Паттайи были уведомлены от 25-летнего г-на Чиннавута Лахунга в пятницу вечером (14 апреля).th), что его ограбили. Он сказал полицейским, что его бумажник был украден, когда он наслаждался брызгами воды на Уокинг-стрит в Паттайе.

Г-н Чиннавут сказал команде Pattaya News: «Я приехал из Бангкока, чтобы принять участие в мероприятиях по брызгам воды на Уокинг-стрит. Пока я шел, я остановился, чтобы купить водяной пистолет. Вокруг меня было много людей, и позже я обнаружил, что мой бумажник пропал, когда я пошел платить за водяной пистолет. В моем кошельке было около 3,000 бат наличными и различные банковские карты. Я считаю, что меня ограбили».

Г-н Чиннавут подал заявление в полицию Паттайи, и они проверяют записи с камер видеонаблюдения.

Полиция Паттайи призывает людей быть осторожнее со своими вещами. Карманные кражи распространены во время крупных мероприятий в Сонгкране, и, по словам правоохранительных органов, воры особенно любят нападать на водонепроницаемые сумки, свободно висящие на талии или торчащие из кармана.

Полиция Паттайи рекомендует носить водонепроницаемые сумки на шее с прочным ремешком и носить внутри одежды, а не снаружи. Они также предупреждают людей не выставлять напоказ ценные вещи или дорогие украшения.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.