Арестован мотоциклетный таксист в Паттайе, угрожавший пассажиру ножом стоимостью более 40 бат.

Паттайя —

Полиция Паттайи вчера арестовала тайского таксиста-мотоциклиста, который якобы угрожал ножом иностранным пассажирам из-за разногласий по поводу платы за проезд.

Около раннего вечера вчера, 13 апреля, полицейские были уведомлены о мужчине, который размахивал ножом перед иностранными туристами на Секонд-роуд в Паттайе возле Сои 6/1.

Мужчина в возрасте около 50-60 лет был одет в характерную оранжевую форму мотоциклетного такси. Прохожие засняли, как он грубо пытался напасть с ножом на двух неизвестных иностранцев. Согласно записи, многие люди, как тайцы, так и иностранцы, пытались его остановить.

Получив сообщение, полиция Паттайи провела интенсивное расследование и быстро арестовала подозреваемого г-на Ворапола Народжа. Подозреваемый — таксист на мотоцикле, курсирующий возле ночного базара Паттайи. Он заявил в полицию, что пассажиры пытались вдвое сократить его стоимость проезда до 40 бат с человека, тогда как, как сообщается, изначально они договорились о тарифе в 80 бат с человека.

Подозреваемый сказал, что он забрал обоих иностранцев из торгового центра Central Beach, чтобы отвезти их на Сой 6. На момент публикации в прессе иностранцы остаются неизвестными.

Затем полиция допросила очевидца, г-на Алессандро Сомсаена, 31 года. Он сказал, что драка между подозреваемым и иностранцами вспыхнула, когда он наслаждался Сонгкраном возле дороги. Подозреваемый преследовал иностранцев и пытался ударить их ножом. К счастью, на помощь иностранцам пришло много людей, которые помогли остановить драку. После этого подозреваемый скрылся, а позже был задержан.

Офицеры возбуждают судебный иск против подозреваемого и заявляют, что это также повлияет на его лицензию и способность работать водителем мотоциклетного такси.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.