Недвижимость: эксклюзивная и редкая недвижимость на побережье на великолепном острове Ко Ланта в провинции Краби

Эксклюзивная и редкая недвижимость на берегу моря на великолепном острове Ко Ланта в провинции Краби. Сам главный пляжный участок составляет ок. 3.8 Rai или 6,720 квадратных метров и прямоугольной формы. Береговая граница земли составляет ок. 52 метра в длину.

Рыночная стоимость 52.5 миллиона бат, доступна с большой скидкой 44 миллиона бат. Западный вид, наблюдайте за закатом прямо над знаменитыми островами Пхи-Пхи. Право собственности на Чаноте. Приобретите право собственности на тайскую компанию только с одним тайским акционером на 51% и простым бумажным переводом.

Только для серьезно заинтересованных покупателей, свяжитесь с The Pattaya News напрямую по адресу Редактор@ThePattayaNews.com который свяжет заинтересованных клиентов с продавцом с вашим запросом или для получения дополнительной информации.

Смотрите видео о дроне на YouTube выше, чтобы узнать больше. Спонсируется.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/