Мотоциклист, разговаривавший по телефону с девушкой, попал в аварию в Паттайе

Паттайя —

Тайский мотоциклист, разговаривавший по телефону со своей девушкой за рулем, трагически врезался в заднюю часть припаркованного на обочине седана и погиб.

Жертва, 30-летний Чаванин Трисакорн, был найден на дороге № 331, ведущей в район Саттахип в районе Бангламунг в Паттайе в четверг вечером, 30 марта. Мужчина скончался от полученных серьезных травм, несмотря на попытки спасателей Саванг Борибун реанимировать его.

Чаванин был найден рядом со своей разбитой Honda Click и белым седаном с поврежденной задней частью. Команда Pattaya News спросила свидетеля и водителя седана, чье имя было названо по их запросу, который первым заметил жертву, и ему сказали, что он включил передние фары, потому что дорога была очень темной.

Затем свидетель увидел человеческое тело, лежащее на дороге, поэтому он остановил свою машину и быстро уведомил полицию и спасателей о помощи.

Позже на место происшествия прибыла девушка пострадавшего, попросившая не называть ее имени. Она выразила сожаление и рассказала спасателям, что разговаривала со своим бойфрендом по телефону, пока он ехал к себе домой в районе Плу Та Луанг.

Женщина сказала, что услышала громкий шум, и ее бойфренд внезапно замолчал. Она попыталась назвать его имя, но потерпевший не ответил.

В конце концов свидетель взял трубку и сказал ей, что ее бойфренд врезался в машину и скончался.

Спасатели доставили тело мужчины в больницу Бангламунг для проведения религиозных обрядов.

Было неясно, кто был владельцем припаркованного седана или почему он был припаркован в этом месте, и полиция Паттайи расследовала этот вопрос.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Советы@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.