Известный тайский политик скончался после теплового удара

ФОТО: Тайрат онлайн

Национальный —

Влиятельный тайский политик и бизнесмен Чонсават Асавахаме трагически погиб в возрасте 55 лет после теплового удара во время занятий автомобильными гонками.

Чонсават или Эа, который любил автомобильные гонки, ездил на тренировочные гонки на международную трассу Чанг в провинции Бурирам, где внезапно потерял сознание от теплового удара и вчера, 30 марта, был немедленно госпитализирован в больницу Бурирам.

Сегодня около часа ночи Чонсават скончался в местной больнице. Будет проведено вскрытие, чтобы установить точную причину его смерти.

Чонсават родился 19 ноября 1968 года. Он сын Ваттаны Асавахаме, бывшего министра нескольких министерств, который живет в изгнании, скрываясь от судебного процесса в Таиланде. Он известный бизнесмен и политик, ранее избиравшийся главой провинциальной административной организации Самут Пракан.

The Pattaya News отмечает, что тепловой удар — это серьезное состояние, которое может возникнуть, когда тело перегревается и не может остыть.

Важно принимать профилактические меры, такие как питье, избегать длительного воздействия высоких температур и делать перерывы в прохладных или затененных местах, особенно в этот период года в Таиланде, когда погода обычно очень жаркая.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.