Туристический сектор Паттайи требует от властей принять меры против поддельных краж органов

Паттайя —

Президент Ассоциации бизнеса и туризма Паттайи призвал соответствующие должностные лица принять меры против ложных сообщений о краже органов в Таиланде, поскольку это может поставить под угрозу туризм.

Президент Ассоциации бизнеса и туризма Паттайи г-н Бунанан Паттанасин сказал, что это ложное сообщение распространяется, в частности, среди китайских туристов из некоторых анонимных источников.

Фальшивые новости, по сути, утверждают, что туристы, особенно китайцы, становятся жертвами похищения органов и похищений в Таиланде.

Хотя новость полностью фальшивая, она может вызвать беспокойство у ничего не подозревающих туристов, поэтому Бунанан хотел, чтобы официальные лица и полиция Паттайи распространяли среди туристов информацию о том, что новость фальшивая, чтобы укрепить доверие и побудить туристов посетить Таиланд и Паттайю.

Далее президент сказал, что количество китайских туристов в Паттайе значительно увеличилось. Бунанан полагает, что число туристов, путешествующих в турах, увеличится в конце этого месяца.

По его словам, заполняемость отелей во время фестиваля Сонгкран с 13 по 15 апреля будет составлять около 80-90%. Ван Лай, 18-19 числа, в Паттайе, как ожидается, будет почти полностью забронирован.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.