Тайцы облепляют дерево «счастливым» фаллосом, чтобы попросить номера для лотереи

ФОТО: Хаосод онлайн

Накхонратчасима —

В Таиланде распространено поверье, что определенные святые места или предметы могут приносить удачу и удачу, и на этот раз это дерево.

Это конкретное дерево, известное с научной точки зрения как мохнатый керуинг, было окружено сотнями местных жителей в маленьком городке района Кхонбури в Накхонратчасиме после того, как местный торговец заявил, что выиграл в лотерею шесть миллионов бат после того, как попрошайничал. удачи от этого дерева.

Все типы типичных тайских подношений, такие как сладкая еда, красная фанта, цветы, благовония и трехцветная ткань, раскладывались и обвязывались вокруг ствола дерева теми, кто надеялся получить удачу и удачу.

ФОТО: Хаосод онлайн

Местные СМИ, посетившие дерево, сообщили, что у этого священного дерева есть отличительная черта, которая отличает его от обычных деревьев. У него большая безлистная ветвь, которая тянется наружу от середины ствола, но вместо того, чтобы быть направленной вверх, она изгибается вниз, напоминая голову змеи. Некоторые люди, однако, рассматривают его как таинственный объект или фаллос, связанный с мужской сексуальностью, в то время как другие считают его талисманом на удачу.

Такое явление очень типично для Таиланда, особенно в это время, поскольку это последний отрезок перед объявлением результатов государственной лотереи, отмечает The Pattaya News.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.