Полиция Нонгпрю провела обыск в местном жилом комплексе, нашла запрещенные наркотики и оружие

Бангламунг –

Один подозреваемый сбежал, в то время как два человека дали положительный результат на наркотики после рейда в жилом комплексе в Бангламунге, где полиция нашла пистолет, пули и запрещенные наркотики.

Полиция Нонгпрю сообщила Pattaya News, что в субботу (18 марта) они совершили обыск в двух домах в Нонгпрю. Рейд последовал за анонимным обеспокоенным гражданином, который сообщил полиции, что многие подростки якобы принимают наркотики в этих домах.

Полиция прибыла на место и обнаружила два просторных дома. Они вызвали подозреваемого по имени «г. Тамь, которого анонимный заинтересованный гражданин опознал ранее, до того, как из дома вышел мужчина и скрылся пешком. Полиция попыталась поймать его, но, к сожалению, подозреваемому удалось скрыться.

Полиция Нонгпрю готовится обыскать выявленные дома

Полиция обнаружила 28-летнего г-на Джиравата Пангкама и 31-летнюю г-жу Патру Ромпо в доме с неопределенным количеством кристаллического метамфетамина, пистолетами и пулями. У обоих положительный результат на наркотики. Они сообщили полиции, что сбежавшим был владелец дома. Им предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков первой категории.

Полиция Нонгпрю проводит обыски в домах подозреваемых

Тем не менее, полиция Нонгпрю продолжает расследование, чтобы найти сбежавшего подозреваемого, которым, как полагают, является г-н Там.

Полиция Нонгпрю обсуждает рейд перед домом подозреваемых

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.