Редкая золотая королевская кобра поймана и выпущена на свободу в Чонбури

Чонбури —

Огромная королевская кобра была поймана вчера, 12 марта, возле жилого района Чонбури. Зверь шокировал жителей не только своими огромными размерами, но и редким золотистым цветом.

Группа местных дрессировщиков змей была уведомлена о том, что потенциально опасная змея была замечена отдыхающей возле дома в подрайоне Кхлонг Кью, округ Бан Буенг, Чонбури. Когда они подошли к дому, их встретил несчастный домовладелец, который, дрожа от страха, указал пальцем на рептилию.

Зверь прятался от солнца под кучей старых гофрированных листов. 10 экспертов по змеям должны были окружить кучу и медленно снять железные листы только для того, чтобы найти золотую змею, уже предупрежденную об их присутствии и свернувшуюся в ударной позиции.

Однако хранители змей ловко использовали свет фонарика, чтобы отвлечь змею, а затем связали ее веревкой вокруг головы. Когда они измерили его, они были сбиты с толку, обнаружив, что зверь был более 4.34 метра в длину и весил 18 килограммов.

По словам команды укротителей змей, гигантское золотое животное было очень редким. Его аккуратно поместили в сумку и доставили в ближайший спасательный центр для дальнейшего изучения, прежде чем его в конечном итоге выпустят обратно в ближайший лес.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.