Разъяренный трансгендер взобрался на флагшток возле полицейского участка Паттайи и вызвал публичную сцену

Паттайя, Таиланд-

Этим утром разгневанный и заинтересованный трансгендер взобрался на флагшток возле полицейского участка Паттайи, сверкнул толпами туристов и выкрикивал угрозы и оскорбления толпам прохожих.

Инцидент произошел около 12:15 сегодня, 13 марта 2023 года, перед полицейским участком Паттайи на Сой 9.

Трансгендерный человек, который, по словам полиции Паттайи, имеет криминальное прошлое, впал в ярость перед станцией, угрожая туристам и бессвязно крича, пугая прохожих.

Человек, чье имя не разглашается полицией Паттайи в ожидании психиатрической экспертизы, в какой-то момент забрался на флагшток перед станцией и начал высвечивать туристов и прохожих, продолжая бросать оскорбления и словесные угрозы.

Нескольким полицейским Паттайи удалось задержать и арестовать человека, которого доставили в участок, чтобы доставить в местную больницу для психиатрического освидетельствования и возможной медицинской помощи.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/