Один человек погиб, один серьезно ранен в результате аварии трех автомобилей в Паттайе

Паттайя –

Один человек погиб, а другой получил множественные серьезные травмы в результате столкновения седана с двумя мотоциклами в районе Паттайи.

Полиция города Паттайя была уведомлена об аварии в субботу вечером (11 марта).th) в 11:50 на Сой Ват Бун Канджанарам в Нонгпрю.

На место прибыли аварийно-спасательные службы и представители Pattaya News, которые обнаружили на дороге поврежденный седан и два поврежденных мотоцикла. 27-летний водитель седана г-н Навафон Конгкайорн находился на месте происшествия невредимым и ждал полицию. Неподалеку спасатели обнаружили тело г-на Макавана Пуминтонга, 19 лет.

Другой мотоциклист, 44-летний г-н Маноп Нуям, получил серьезные травмы. Его срочно доставили в местную больницу.

Навафон сообщила полиции Паттайи, что мотоцикл на встречной полосе тут же врезался в ее седан. Водитель взлетел в воздух, прежде чем приземлиться на ее седан, в результате чего она врезалась в другой мотоцикл.

Не сразу было ясно, какой водитель мотоцикла, Маноп или Макаван, был первым мотоциклистом, врезавшимся в Навафон.

Городская полиция Паттайи проверяет записи с камер видеонаблюдения поблизости, чтобы установить точную причину аварии и хронологию событий.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.