Пара российских эмигрантов из Паттайи оштрафована за катание на гидроциклах в заповедной зоне Краби

Краби –

Россиянин и его жена, эмигранты, проживающие в Паттайе, были оштрафованы на 20,000 XNUMX бат после катания на водных мотоциклах в заповедной зоне Муанг Краби.

Видео двух иностранцев, которые катались на гидроциклах в бухте недалеко от острова Хонг в Краби, подрайон Кхао Тонг, вчера (19 февраля) стало вирусным в социальных сетях.th).

Морской офис Краби сообщил Phuket Express, что видеоклип был записан оператором туристического катера, прежде чем проинформировать соответствующих должностных лиц.

Двое иностранцев были опознаны официальными лицами как 47-летний русский мужчина и жена. Муж признался, что он и его жена были двумя людьми на видео. Их имена не были обнародованы морским управлением Краби.

Пара поехала на машине и отбуксировала два гидроцикла из Паттайи для посещения пляжей в южных провинциях. По пути они останавливались на многих пляжах, чтобы покататься на гидроциклах. Они сказали, что не знали, что в этой части Краби запрещено кататься на гидроциклах.

Морской офис Краби сообщил Phuket Express, что два гидроцикла зарегистрированы и лицензированы в Паттайе. Они были оштрафованы на 10,000 XNUMX бат каждый за катание на водном мотоцикле без разрешения в зоне, защищенной Законом об охране окружающей среды.

Морской офис Краби сообщил Phuket Express, что пара вошла в район, где морская деятельность для туризма запрещена.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.