Важное объявление о регистрации тайской компании с ограниченной ответственностью

8 ноября 2022 г. Royal Gazette опубликовала Закон о внесении поправок в Гражданский и коммерческий кодекс (№ 23) 2565 г. н.э.

Данные изменения вступили в силу с седьмого февраля 2023 года.

Важные положения напрямую связаны с положениями разделов 1097–1128, однако, Адвокаты в Исаан считают, что наиболее важное изменение в законодательстве содержится в «Разделе 1097». В нем говорится, что «любые два или более лица могут создать и сформировать компанию с ограниченной ответственностью, подписав имена друг друга, чтобы составить учредительный договор и совершить другие действия в соответствии с положения настоящего Кодекса».

Требование к минимальному количеству акционеров для регистрации компании с ограниченной ответственностью было сокращено с трех до двух человек, поэтому фактически два тайца или один тайец и один иностранный гражданин теперь могут открыть тайскую компанию.

Это хорошая новость, когда настоящие владельцы бизнеса хотят зарегистрировать компанию в Таиланде, но по многим причинам им часто трудно найти другого надежного акционера.

Исаан юристы Интернэшнл представляют интересы экспатов, иностранных граждан и граждан Таиланда с 2006 года и за это время зарегистрировали сотни компаний для наших клиентов.

Если вы думаете об открытии бизнеса или регистрации тайской компании с ограниченной ответственностью, доверьтесь экспертам, которые имеют опыт в этой области и которые с самого начала сделают это правильно для вас.

Свяжитесь с нами по адресу,

www.isaanlawyers.com

info@isaanlawyers.com

business@isaanlawyers.com

084 471 5775

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/