Более 50,000 XNUMX туристов присоединились к вечеринке в полнолуние на острове Панган

Остров Панган, Сураттхани –

Более 50,000 XNUMX туристов присоединились к вечеринке Full Moon Party на острове Панган.

Вечеринка Полнолуния в основном проводилась после полуночи (6 февраля).th) и был на пляже Рин в Баан Тай. Номера были полностью забронированы, а в ресторанах было полно посетителей. Скоростные катера высаживали пассажиров на пирсах Самуи и Панган с ночи до утра.

Г-н Виджарн Джунтавиджит, глава округа Панган, сказал тайским СМИ: «Эта вечеринка в полнолуние была более оживленной, чем в прошлом месяце. Тем временем морское управление Самуи и Пангана заботится о безопасности, чтобы убедиться, что все пассажиры носят спасательные жилеты, а лодки не перегружены. Полиция Пангана также патрулировала пляж, чтобы предотвратить преступления».

Вам может понравиться это:

Первая вечеринка Full Moon Party 2023 года прошла на пляже Рин в подрайоне Баан Тай, округ Панган.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Изображение после содержания публикации
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.