Крикетный клуб Паттайи наконец-то начал сезон с новой калитки и ничьей в товарищеском матче против Asian Stars CC.

Начало сезона Бангкокской крикетной лиги PCC и ASCC было отложено из-за позднего завершения ремонта калитки в Horse Shoe Point. Я мог бы написать книгу о том, почему и как, но я не собираюсь. Излишне говорить, что товарищеский матч между двумя главными соперниками был возможностью опробовать новых игроков и посмотреть, как играет калитка. Как всегда, некоторые игроки были недоступны, и PCC не хватало Хабби Сингха, Тома Фогдена и Джайниша Париха, хороших боулеров. 

   Матч был сыгран в воскресенье, 22 января, при ярком солнечном свете и легком ветре. Стандартный MCC ограничен Правилами, применяемыми с условиями игры BCL, и дополнительным правилом о дереве на игровом поле, то есть 4 за попадание в дерево.   

   Капитан Уизли Мастертон выиграл жеребьевку и решил сыграть в боулинг, что устраивало ASCC, поскольку капитан Димпл хотел бить первым. Манодж и Хардик заняли первое место, а Райан Драйвер первым скатился с горы. Новый мяч раскачивался, и Райан держался крепко, всего 2 очка. Следующим подал Вез, но у него были всевозможные проблемы с контролем качающегося шара, а вобблит его руки для боулинга привел к 8 броскам и 6 пробежкам от ивы, но последний шар был пробкой и удалил пень Маноджа из довольно мягкого пластилина. 16 за 1 с 2 оверов было дорогим стартом, но ранняя калитка всегда стоит того. Райан продолжал быть очень экономным, и Энди Эмери сменил Веза. 

Димпл был игроком с битой № 3 и постоянно добавлял раны Энди и Марку Джонсонам, как и Хардик, и счет рос примерно 6 ранов за овер. У Димпла все было хорошо с 22 из 14 мячей, когда он нанес удар по короткому мячу из 3 Энди.rd и был пойман Харрисоном, новым вратарем. 49 на 2 из 8 оверов. За ним последовало множество боулеров; Марк Джонсон, Хэнси, Эль Чапо и Вез идут на двузначные суммы за овер. Эль Чапо, казалось, многое забыл о законах крикета, и ему было трудно понять решения судьи или почему противные игроки с битой избивали его из-за HSP. Затем последовало множество ругательств – совсем не крикетный, старина.

Сотня была достигнута за 100 оверов, и после еще одного шаткого овера от Веза с 14 вайдами были приняты напитки. Стив Кристи (Кранч) с его быстрым вращением левой рукой был привлечен к атаке, в то время как Марк продолжал атаковать, но не без успеха. Более медленный мяч побудил Хардика бросить мяч выше середины и попасть в очень надежные руки Райана. Хардик набрал достойные 5 очков. Марк финишировал с 68 оверами, 4 за 50. 1 за 139 из 3 оверов и 17 очков на картах. Дармеш вел зачарованную жизнь, когда, получив «Нет мяча», он проехал на лыжах со штрафного удара, но был сброшен, а затем подал мяч другому Лакхе, который был игроком с битой № 225, и быстро забил Марку, Энди и Кранчу, прежде чем Энди шагнул вперед. За 5 пробежек он обыграл Дармеш за 12, включая 38 шестерок. 5 на 6. 

Кранч получил 20 очков от своих 3rd закончился и искал мести, которую он получил, когда забил Лакху на 25 из 15 мячей. 197 из 5. Райан вернулся в атаку и быстро расправился с Рони, которая пошла на 3, что означало, что Сэм взял на себя последние несколько оверов с Имраном. Имран закончил 9 без аута, в то время как Сэм взорвал 20 из 9 мячей, 16 из которых пришлись на последние 2 овера Райана. Asian Stars финишировали с результатом 226 из 6 из 25 оверов. Лучшими боулерами PCC были Райан с 5 оверами 1 из 25 и Энди с 5 оверами 2 из 39. PCC выдал смущающее количество дополнительных (41), 25 из которых были широкими, в основном из Веза. 

  После перерыва PCC отправила Веза и Люка Стоукса, чтобы они открылись против боулинга Димпла и Маноджа. Вез перешел в обычный режим, который не включает бег без крайней необходимости, и грубо отказался разделить удар с Люком. И показатели Димпла, и Маноя в боулинге пострадали соответственно: Димпл на 47 за 0 из 5 оверов и Манодж на 71 за 1 из 5 оверов. Имран и Саклейн занялись боулингом. Лука был первым, кто ушел в 6th закончился на 11, когда Имран спровоцировал перевес, который Рони поймал сзади. 62 на 1 и хороший старт. Вез продолжал в том же духе и даже сломал свою биту. В 10th Саклейн опрокинул культи Веза за 33 мяча 65, включая четыре четверки и семь шестерок.

Это довело Тревора Мулмана до предела, и они с Райаном заключили крупное партнерство. Они не так быстро набирали очки, как ASCC, но благодаря усилиям Веза у них была фора. Димпл и Хардик возобновили атаку и сохранили порядок на уровне 115 оверов за овер, при этом Хардик был очень экономен – 6 оверов 5 из 26. 0 были пройдены за 100.th закончились, и напитки были приняты на 15th со счетом 130. На этом этапе PCC была на 17 впереди. Райан и Тревор продолжали чередовать одиночные и граничные четверки, при этом Тревор выглядел очень собранным. 

Время, проведенное в сетях The Outback, оказалось полезным. Не было до 22nd над этим ASCC удалось добиться прорыва, когда Манодж (Бхарат) обыграл Райана 50 из 50 мячей, включая четыре четверки и две шестерки. 4 на 6, осталось два больше. Сравнительные оценки в этот момент были почти одинаковыми, при этом у ASCC было самое незначительное преимущество. На короткую паузу приехал Comedy Club. Кто-то сказал наземному персоналу, что мы закончим к 198:3, так что в 4:5 некоторые из разбрызгивателей пришли. Были полевые игроки, которые заталкивали разбрызгиватели обратно в свои отверстия, чтобы остановить их, и они снова выскакивали, пока кто-нибудь не выключал запорный кран. Это было похоже на взрослую игру «ударь крота».

В любом случае, Харрисон взял складку и продержался всего 2 мяча, прежде чем получил преимущество и был пойман за утку. 199 из 4. Энди Эмери присоединился к драке и сделал короткий 7 из 4 мячей, прежде чем Имран выбил его, и 206 из 5. Саймон Филбрук вытерпел позор, выйдя, услышав стук деревянных конструкций после первого мяча, и вернулся для Золотой. Имран оформил хет-трик. Приходит час, идет человек, идет Хруст. Для победы требовался один мяч после последнего мяча Имрана и 21 мяч. Маной выбил последнего. Кранч выбил 6, еще 6, 4, точку и 1. Тревору нужно было 4 от последнего шара. Он прошел по большой параболе к дальней границе и остановился в 5-10 см от него, а Хардик преследовал его по горячим следам. Хардик нырнул к мячу, и тут дело пошло не так. Все зрители кричали и сигнализировали «4», потому что считали, что Хардик положил руку на границу, держа мяч в другой руке. Хардик бросил мяч обратно.

Тем временем Тревор пробежал 2, а Кранч не смог сделать 3.rd. Я, как судья, и в товарищеском духе решил объявить партию вничью. Лучшим боулером ASCC был Имран с 5 оверами 3 из 39. Награды Лучшему игроку матча не было, но если бы она была, я бы отдал ее Тревору Мулману, потому что Везли каждый день забивает 65, и это было колоссальным усилием Тревора. . 

    

  

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/