Нужна туристическая или медицинская страховка для вашего следующего визита в Таиланд? Вот отличный вариант!

Таиланд-

Нас регулярно спрашивают о страховых требованиях в Таиланде, и в результате у нас есть возможность для вас, наших читателей, ознакомиться с ними.

Masii Group/Thai Viwat Insurance представляет нашим читателям доступные комплексные варианты страхования путешествий и медицинского страхования (включая Covid, если необходимо), для тех, кому это необходимо для возможной будущей поездки в Таиланд.

У них также есть варианты страхования для тех, кто в настоящее время находится в стране с обычными планами страхования.

Если вы планируете поездку и/или все еще нуждаетесь в страховке и хотите получить более подробную информацию, пожалуйста, нажмите на этот текст здесь, чтобы посетить Masii.

ИЛИ, нажмите здесь, чтобы перейти по прямой ссылке: https://www.tuneprotect.co.th/en/portal/travel-insurance/TAIPOCT22/BUQWAMUX9JDXNT9RD6WE28Y33JUZN6AVX4UVNYFR24WVGGARC83NNTA

ИЛИ мы можем связаться с вами! Если вы не уверены, подходите ли вы пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через форму ниже.

Некоторую основную информацию о некоторых доступных предложениях также можно найти ниже. с веб-сайта, если вы нажмете ЗДЕСЬ:

Отказ от ответственности: Masii/Thai Viwat Insurance является отдельной организацией от TPN National, которая не владеет ими и не управляет ими, и любые вопросы или опасения по поводу их планов следует направлять им, а не СМИ TPN. Нажав на ссылку выше, вы перейдете на сторонний веб-сайт. TPN National остается беспристрастным и нейтральным с точки зрения любых важных решений, касающихся покупок и решений читателей, и представляет этот план просто как вариант для наших читателей. Решения о вариантах страхования являются важным личным решением для любого потребителя, и компания TPN National не несет ответственности за ЛЮБОЕ решение, принятое физическим лицом, приобретающим страховку, и/или исключения или исключения из плана страхования.s.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/