Муниципальные власти Паттайи очистили Soi Six от незаконных стульев и вывесок

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Паттайя —

Куча мешающих стульев, дорожных конусов и знаков были убраны с улицы на Сой Шесть в Паттайе после многочисленных предполагаемых жалоб от туристов.

пол. Майор Джирават Сукхонтасап, глава Департамента муниципальных работ Паттайи, поручил муниципальным властям убрать вывески и стулья магазинов, которые были незаконно размещены на улице и блокировали движение транспорта.

Джирават сообщил местным СМИ, что он получил много жалоб, особенно от посетителей, на то, что эти блокировки были неорганизованными, останавливали парковку и вторгались на общественную улицу.

Узнав о проблеме, он приказал своим подчиненным немедленно осмотреть местность, заявили в полиции.

Он добавил, что стулья и вывески будут конфискованы в мэрии Паттайи, а их владельцы будут оштрафованы на сумму до 2,000 бат в соответствии с Законом 1992 года об обслуживании, чистоте и порядке.

По словам Джиравата, владельцы бизнеса в основном устанавливали материалы, чтобы не допустить парковки автомобилей перед их предприятиями и входами. Однако Джирават заявил, что улица и парковка являются общественными, а блокирование или резервирование мест перед предприятиями является нарушением закона.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе
ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.