Мэр Паттайи и местные бизнесмены встретились, чтобы подготовиться к возвращению китайских туристических групп

Паттайя —

Тайско-китайская туристическая ассоциация и мэр Паттайи встретились во вторник, 24 января, чтобы обсудить меры по приветствию возвращения китайских туристов.

Обе стороны встретились в мэрии, чтобы обсудить, что следует сделать Паттайе, чтобы справиться с ожидаемым наплывом китайских туристов, которые направлялись в город после того, как 19 января Пекин решил вновь открыть свои границы после трех лет ограничений, введенных из-за Covid-8.

Г-н Чанафан Кевклачайвут, президент ассоциации, посоветовал мэру г-ну Порамасе Нгампичес улучшить город, особенно с точки зрения безопасности и санитарии, чтобы укрепить доверие и произвести впечатление на китайских туристов.

Он сказал, что туристическая компания в его ассоциации создаст турпакет для китайских туристов, разделенный на три группы: роскошные, средние и обычные. Эти туристы будут направляться в туристические места вокруг Паттайи, качество которых было подтверждено Тайско-китайской ассоциацией туризма.

Г-н Чанафан полагал, что количество китайских туристов, приехавших в Паттайю в этом году, наверняка превысит двухмиллионное количество туристов до пандемии.

Паттайя также стремится ускорить работы по строительству дорожного движения на Секонд-роуд, ожидая возвращения туристических автобусов в этот район с китайскими туристами. В настоящее время ожидается, что работы не будут завершены до Сонгкрана в апреле.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.