Мотоциклист, ехавший в неправильном направлении, ударился лоб в лоб и погиб в Шри-Раче

ФОТО: ศรีราชานิวส์

Чонбури —

Тайский мужчина трагически погиб после того, как во вторник, 24 января, лоб в лоб столкнулся с пикапом.

В 11:30 полиция Нонгкхама была предупреждена о происшествии в подрайоне Буенг района Шри-Рача и вместе со спасательным подразделением Шри-Рачи выехала на место происшествия.

Команда прибыла на дорогу с односторонним движением с тремя полосами движения. Они нашли пострадавшего лежащим мертвым в правом переулке. Позже полиция опознала жертву как 71-летнего г-на Сомжай Камсуи, уроженца Чонбури.

Его нашли лежащим вверх с тяжелыми ранами и кровотечением. Спасатели накрыли его тело белой простыней и доставили в ближайшую больницу.

Мотоцикл Honda Wave г-на Сомджаи был уничтожен после того, как в него врезался белый пикап Toyota. Водитель пикапа г-н Воравит Криенгкрай ждал на месте происшествия, чтобы дать показания в полиции.

27-летний водитель утверждал, что ехал нормально, когда наткнулся на потерпевшего, который ехал по встречному направлению движения. Он сказал, что не смог сделать экстренное торможение и врезался в пострадавшего, мгновенно убив его.

Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего допроса.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.