49-летняя мать утонула в пруду в Паттайе

Паттайя —

Прошлой ночью, 21 января, на дне пруда на улице Сой Чайяфонвити 23 в районе Бангламунг была найдена мертвой женщина.

26-летний сын жертвы, г-н Таммаронг Кхемрам, сообщил спасателям Саванг Борибун об исчезновении своей матери в 8:30.

Он сообщил спасателям, что его мать, г-жа Амнуай Хемрам, пропала без вести из своего дома в 11 часов утра. 49-летнюю мать нигде не могли найти, пока г-н Таммаронг не вспомнил, что его мать однажды вошла в пруд, расположенный на улице Сой Чайяфонвити 21 в подрайоне Нонгпрю.

Его мать чуть не утонула в то время, но, к счастью, ей помог добрый самаритянин, сказал сын, добавив, что его мать сказала ему, что услышала голос, говорящий ей войти в пруд.

Затем г-н Таммаронг попросил спасателей обыскать пруд, где они нашли на берегу пару обуви жертвы. Сын заявил, что его мать не умела плавать, но была уверена, что спустилась в пруд.

Начались поиски в воде и примерно через час тело потерпевшего нашли затонувшим на дне водоема.

Согласно предварительному полицейскому расследованию, на теле жертвы не было обнаружено никаких признаков нечестной игры.

Тело жертвы было доставлено в больницу Бангламунг для дальнейшего обследования. Ее сын был опустошен своей потерей.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

 

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.