Что делать, если у вас возник спор в Таиланде с другим лицом, организацией или бизнесом

Мы в The Pattaya News часто получаем электронные письма и сообщения с просьбами принять участие или расследовать часто сложные споры между отдельными лицами, предприятиями или даже государственными организациями и правоохранительными органами.

Эти истории часто трудно освещать и публиковать в Таиланде, отчасти из-за чрезвычайно строгих законов Таиланда о клевете и клевете, которые делают репортажи в стиле «назвать и пристыдить», распространенном на Западе, практически невозможным в Таиланде. В отличие от многих западных стран, пресса не освобождена от этих законов. Кроме того, мы небольшая новостная компания, и у нас нет ни ресурсов, ни персонала, чтобы должным образом участвовать в обширных спорах и журналистских расследованиях.

При этом есть несколько хороших вариантов, которые можно использовать в подобных спорах. Мы МОЖЕМ размещать истории о спорах, но это требует надлежащего необходимо предпринять юридические шаги или связаться с соответствующими органами и организациями и сделать заявления о ситуации. Почти всегда требуется адвокат, говорящий от вашего имени.

Если дело криминальное, необходимо как можно скорее подать заявление в полицию. Нет, полиция может предпочесть не вмешиваться и не проводить расследование, но наличие записи о попытке привлечь их к ответственности имеет решающее значение.

В Таиланде есть множество организаций, помогающих в решении проблем, но их бюрократический характер может отпугнуть многих иностранцев. Здесь абсолютно необходимо иметь адвоката или юридическую консультацию, особенно для того, чтобы избежать судебного преследования за клевету или диффамацию.. Не попадайтесь в ловушку обвинения или имени и позора другой стороны в Интернете или публично. Даже если заявления, которые вы делаете, полностью соответствуют действительности, это может сыграть против вас и оставить вас открытыми для судебного разбирательства.

Мы работаем и предлагаем Адвокаты в Исаан для ваших юридических потребностей и любые споры, которые могли обостриться или переходят на юридический уровень в Таиланде. По крайней мере, они могут выслушать ваш конкретный спор или проблему и дать честный совет о том, какими должны быть следующие шаги. Мы не можем не подчеркнуть, как важно с участием адвоката в споре здесь, тем более, что судебная система Таиланда существенно отличается от западных правовых систем, к которым привыкли многие читатели.

Нажмите или нажмите здесь, чтобы узнать больше об Адвокаты в Исаан и посетить их. Они доступны для консультаций по всему Таиланду, а не только в Паттайе. Не позволяйте вашей ситуации продолжать вызывать у вас чрезмерный стресс и проблемы, обратитесь сегодня!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/