51-летняя женщина погибла в столкновении с мусоровозом в Шри-Раче

ФОТО:

Шрирача -

Водительница погибла, когда ее мотоцикл столкнулся с мусоровозом рано утром, 23 января.

Полиция Нонгкхама была уведомлена о смертельном происшествии сборщиками мусора из муниципалитета Чао Прайя Сурасак в 1:30.

Авария произошла на улице Сукхапхибан 8 в подрайоне Буенг района Шри Рача, Чонбури.

Спасатели Шри-Рачи и полиция обнаружили на дороге покойную г-жу Танаплойпхан Срикун с тяжелыми ранениями головы. Ее белый мотоцикл Scoopy I был найден рядом с ее телом.

51-летнюю жертву сбили, когда она выходила из Soi Bueng-Bowin 39, сообщил полиции водитель мусоровоза, 58-летний Сукчай Арунвангди. Она ехала впереди грузовика и тяжело приземлилась на землю после удара.

Полиция Нонгкхама сначала не до конца поверила рассказу водителя, поэтому отвезла его в полицейский участок для дальнейшего допроса. Тело жертвы было доставлено в больницу Лаем Чабанг для совершения религиозных обрядов.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.