Празднование китайского Нового 2023 года и 48-летия тайско-китайской дружбы

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Тайские и китайские официальные лица высокого уровня, а также гонконгские знаменитости передали свои приветствия и наилучшие пожелания на крупнейшем в Таиланде праздновании китайского Нового года на улице Яоварат в Бангкоке.

Бангкок, 23 января 2023 г. – Продолжая ежегодную традицию поздравления с китайским Новым годом жителей Таиланда и Китая, а также всего мира, высокопоставленные тайские и китайские чиновники собрались в воскресенье, чтобы пожелать здоровья, богатства и процветания всем в Году Нового года. Кролик.

Это специальное мероприятие состоялось в Китайский Новый год 22 января 2023 года на праздновании Китайского Нового года 2023 в китайском квартале на Яоварат-роуд в Бангкоке — крупнейшем праздновании Китайского Нового года в Таиланде.

Изюминкой мероприятия стал записанный видеоролик, в котором Ее Королевское Высочество принцесса Маха Чакри Сириндхорн пожелала всего наилучшего по случаю китайского Нового года и на весь предстоящий год.

Церемонию приветствия и пожелания вел Е.П. Г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта Таиланда и Его Превосходительство г-н Ян Синь, временный поверенный в делах посольства Китайской Народной Республики в Таиланде.

Мистер Фифат сказал: «В этот китайский Новый год, когда мы отмечаем этот самый радостный из праздников, мы также отмечаем 48-летие дипломатических отношений между Таиландом и Китаем — знаменательное событие само по себе. Кроме того, Таиланд теперь полностью открыт для международного туризма, и, учитывая все это, я передаю свои самые теплые и искренние пожелания китайского Нового года всем и каждому».

г-н Ян Синь добавил, что «каждый год в Таиланде проводится одно из крупнейших празднований китайского Нового года за пределами Китая, и это прекрасный случай, когда наши две страны собираются вместе в духе продолжающейся дружбы и сотрудничества».

Также на церемонии присутствовал Мистер Чадчарт Ситтипунт, губернатор Бангкока; Г-н Ютасак Супасорн, губернатор Управления по туризму Таиланда (ТАТ); и Г-н Тапана Сиривадханабхакди, председатель оргкомитета Yaowarat Chinese New Year 2023; наряду с ведущими деятелями и представителями государственного и частного секторов.

После приветствий и добрых пожеланий состоялась официальная церемония открытия празднования Китайского Нового 2023 года в Чайнатауне с культурными представлениями, танцами драконов и концертом.

Это также видели две гонконгские знаменитости Мишель Йим и Саймон Ям Тат Ва а также известный в Гонконге влиятельный человек, Мистер Роджер Ву присоединиться на праздниках и поздравляют с китайским Новым годом.

Наряду с празднованием в Бангкоке, TAT также поддерживает празднование китайского Нового года в других местах по всему Таиланду и поддерживается Министерством культуры и туризма Китая и посольством Китайской Народной Республики в Таиланде - оба в присутствии высокопоставленных чиновников. и культурные представления из Китая.

Полный список празднований Китайского Нового 2023 года, поддерживаемых TAT, в городах по всей стране можно найти на сайте: www.tatnews.org/2023/01/join-in-the-festive-fun-of-chinese-new-year-2023-around-thailand/.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.