ОБНОВЛЕНИЕ: Единственный выживший в пожаре микроавтобуса, в результате которого заживо сгорели 11 человек в Накхонратчасиме, рассказывает свою историю

ФОТО: Тайрат онлайн

Провинция Накхонратчасима —

Единственный выживший, которому удалось избежать адского крушения микроавтобуса, в котором погибли 11 человек, в том числе двое детей, вышел, чтобы рассказать свою ужасную правдивую историю.

Сначала наша предыдущая история:

Одиннадцать человек, в том числе двое детей, сгорели заживо после того, как микроавтобус, в котором они ехали, врезался в арык в субботу, 21 января.

Выживший, г-н Таначит Кингкеу, 20-летний студент, в результате аварии получил лишь легкие ранения.

Он сказал таиландским СМИ: «Я спал, а потом проснулся, потому что услышал чей-то крик».

«Фургон уже был перевернут, и я не видел, что произошло».

Таначит заявил, что ситуация была катастрофической, и он видел, как из задней части фургона догонял огонь.

«Я начал пинать окна и выкарабкиваться наружу, и вскоре после этого фургон взорвался 3–4 раза».

Он сказал, что не может никому помочь, и был шокирован, когда ему сказали, что он единственный выживший.

В фургоне находились 12 человек.

Таначит заявил, что, по его мнению, водитель выжил, потому что видел, как тот тоже вылезает из фургона, но, к сожалению, он был среди 11 пострадавших.

Мать выжившего, г-жа Сиричан Асавапум, посетила своего сына в больнице Сикхио в Накхонратчасиме и почувствовала облегчение.

Она сказала, что посвятит своего сына в монахи, чтобы воздать должное всем умершим жертвам.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.