Знаменитости Гонконга получили престижные награды Таиланда

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Мишель Йим, Саймон Ям Тат Ва и Роджер Ву Вай Чунг были удостоены награды друзей Таиланда и Управления по туризму Таиланда во время празднования китайского Нового 2023 года в Бангкоке.

Бангкок, 23 января 2023 г. – В рамках празднования Года Кролика и возобновления бурно развивающегося туристического бизнеса Гонконга и Таиланда легендарные гонконгские знаменитости Мишель Йим, Саймон Ям Тат Ва и Роджер Ву Вай Чунг были награждены премией. Карта привилегий Таиланда, Друзья Таиланда, и Награда Управления по туризму Таиланда, в знак признания их исключительно выдающихся услуг в тайском туризме в отеле Sindhorn Kempinski.

Награды были вручены г-ном Ютасаком Супасорном, главой Управления по туризму Таиланда (ТАТ). На церемонии также присутствовали г-жа Чанг Юмэн, советник по вопросам культуры посольства Китайской Народной Республики в Таиланде, г-н Танес Петсуван, заместитель управляющего ТАТ по международному маркетингу в Азии и южной части Тихого океана, и г-н Апичай Чатчалермкит, Заместитель управляющего TAT по туристическим продуктам и бизнесу, который также является членом правления и исполняющим обязанности президента Thai Privilege Card Co., Ltd.

Г-н Ютасак Супасорн, губернатор ТАТ, сказал «Таиланд и Гонконг всегда связывали прочные и устойчивые связи, и многие жители Гонконга считают Таиланд своим вторым домом. Сегодня мы имеем честь представить Карта привилегий Таиланда, Друзья Таиландаи Награда Управления по туризму Таиланда легендарным гонконгским знаменитостям г-же Мишель Йим и г-ну Саймону Яму Тат Ва, а также нашему самому влиятельному лицу г-ну Роджеру Ву Вай Чунгу в знак признания их выдающегося вклада в тайский туризм и их стремления сблизить Таиланд и Гонконг. Самое главное, они стремятся сделать тайский туризм лучше для всех».

Карта привилегий Таиланда, Друзья Таиланда, и Награда Управления по туризму Таиланда были запущены в честь выдающихся деятелей, внесших выдающийся вклад в тайское сообщество. Награды были выбраны, поскольку они служили образцом для подражания в отношении сострадания, обслуживания и превращения Таиланда в лучшее туристическое направление.

Пока все любят г-жа Мишель Йим и Г-н Саймон Ям Тат Ваххудожественные таланты, их неподвластные времени акты доброты действительно оказали влияние на тайский туризм. Они поддерживали Таиланд во время трудностей и использовали свое мощное влияние и голоса, чтобы повышать осведомленность и побуждать гонконгское сообщество молиться за нуждающихся в Таиланде. Кроме того, они считают Таиланд безопасным, благословенным и красивым туристическим направлением, вдохновляя своих последователей посещать Таиланд и наслаждаться им.

Г-н Роджер Ву Вай Чанг является настоящим общественным деятелем, который делает все возможное для поддержки тайского туризма. Его страстная душа заставляет его всегда быть первым, кто создает захватывающие и эффективные вирусные видеоролики, чтобы повысить осведомленность о местных новостях и продуктах тайского туризма. На протяжении десятилетий его Тайландфаны Платформа была главным путеводителем для многих гонконгских туристов. На протяжении многих лет он поделился сотнями красивых тайских историй с аутентичным содержанием, которые активно привлекают и вдохновляют широкий круг зрителей полюбить Таиланд.

На праздновании Китайского Нового 2023 года в китайском квартале на Яоварат-роуд в Бангкоке текущая выставка трио знаменитостей на стенде ТАТ хвалит их вклад в тайский туризм. Его Превосходительство г-н Пхипхат Ратчакитпракарн, министр туризма и спорта, г-н Ютасак Супасорн, губернатор ТАТ, и г-н Чадчарт Ситтипунт, губернатор Бангкока, выступили на сцене, чтобы открыть мероприятие. Три знаменитости были приглашены отметить радостные моменты вместе с тайской общиной в духе китайского Нового года.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.